Время

Время так быстротечно,
Очень жаль, что не вечно

Каждый день проживаем,
И минуты теряем,
Обо всем забываем,
От себя убегаем.
О чем - то мечтаем,
Друзей отдаляем,
Что- то решаем,
И тут же меняем.
На судьбу пеняем,
И не понимаем.

Время так быстротечно
И так жаль, что не вечно...


Рецензии