Я люблю тябя, Русь
русскому поэту
белорусу Евгению Трофимову
В каждом слове любовь ловлю,
Мысль где с чувством –
Признание в верности.
Я тебя, Русь, как мать, люблю
Среди тех,
Кто ворчит о неверности.
Что им надо от нас и теперь.
Прочь с дороги! Не стой на пути!
Но за эту любовь к тебе
Нас хотят на костер возвести?
Не вместит мое чувство строка?
Сил не хватит,
Ни воли,
Ни смелости?
Я люблю тебя,
Чудо – Страна,
Чувство+разум где –
Две соразмерности!
До земли в пояс кланяюсь я.
-Я люблю тябя, Русь моя!
Свидетельство о публикации №114103005991
Таня Глухова 17.11.2014 04:04 Заявить о нарушении