Слёзы

Audrey Kathleen Ruston
посвящается...

Горькие слёзы, сладкие слёзы...
Небо в смятении жуёт облака,
Улетела с январским морозом,
Послав улыбку мне с высока.

Вздрогнуло сердце, кольнуло...
Мне бы дыхание перевести
Оставив боль, легко шагнула,
А как мне грусть мою снести?

Грани шлифуя любви скоротечно
Ветер сбивает играючи кудри,
Любить обещаю нежно и вечно
Моя несравненная, юная Одри!


Рецензии
Ей память- красота её. И чистота.

Карине Саркисян   23.11.2014 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Карине!
Вы правы и я согласен с Вами!

Владимир Андрюшин   23.11.2014 21:22   Заявить о нарушении