Ученик

Вы улыбнулись, мне приятно.
Не спится мне от похвалы.
Я с Вами говорю невнятно.
Я - ученик, учитель - Вы.

Когда браните, я пытаюсь
Не встать случайно на пути.
Я Вас боюсь, люблю, стесняюсь.
Но... я хочу Вас превзойти.


Рецензии