друзья

Я хочу что б вы жили,
Пусть не здесь пусть не сейчас,
Но хоть в моей памяти б были,
Да изредка вспоминали б про нас.

Под час хочу я вернуться,
Обнять вас, дорогие друзья,
Надеюсь воспоминания не сотрутся,
А вот придти к вам мне уже нельзя.

Но я улыбнусь вам мило,
Пускай и в последний раз,
В глазах моих грусть застыла,
Была б возможность - вернулась бы тотчас!

Но вы живите, друзья, живите,
Как прежде, только уже не там,
А вы любите, друзья, любите,
Пусть не увидеть вас уже нам...

-----------
Посвящаю это тем, кто делал мою жизнь лучше. Вы живете в моем сердце.


Рецензии