перемелица
жизнь она как хронический насморк
даже доброю смертью не лечится
а водицы в реке на одно решето
извини, мон ами, я опять не про то
жизнь и смерть всё такие безделицы
от безделья, наверно, в холодном поту
с погремушкой в руке и пустышкой во рту
скомкав лоб, как в кривую линейку листок
прочитать пустоту я хочу между строк
но читаю дурак восклицательный знак
как последний аккорд как итог и итак
ничего, ничего, перемелица
Свидетельство о публикации №114103005944
совершенно замечательное и лечебное..
Елена Марцыновская 03.11.2014 17:37 Заявить о нарушении
Виктор Майна 03.11.2014 23:38 Заявить о нарушении