Я во сне вижу город...

Я во сне вижу город. Южный город у моря.
Там живет мое счастье, там живет мое…горе.
Там живет моя радость.
В ее теплых объятьях
Я б хотел оказаться.
И хотел бы сказать ей,
Что от радости этой я сгораю как спичка…
Только жаркое лето меня жжет по привычке,
Снегом белая вьюга засыпает ресницы,
Южный город у моря мне по-прежнему снится.
И как голос знакомый – между явью и снами –
Крик тоскующей чайки над седыми волнами.
2009


Рецензии
Трогательно! Я увидела свой "южный город у моря"...

Инна Волынская   20.11.2014 14:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Алексей Соколов-Корс   20.11.2014 13:35   Заявить о нарушении