Благодарю Тебя!

3 вещи, которые вы никогда не сможете вернуть, это :
Камень ... после броска .
Слово ... после того, как оно сказано.
Время ... после того, как ушло ...
И только читая книгу
ты вспомнишь все
и реку
у которой стояли
и речи
которые дарили
и ждали
и миг любви
как искра
Света
и боль
прощания
навеки
и радость встречи
после бури
благодарю
тебя
мой Боже
Правый!


Рецензии