Там обретёшь свободу...

Прах тела ветром по воде
Жизнь так легко сгорела
А в небесах душа вполне
Себя там обозначит
Мой Крест оставлю только вам
А душу отдам Богу
Войдите со свечою в Храм
Там обретёшь свободу
Сгоревший ладан ,как туман
Овеет душу очищеньем
И Бог откроет тебе дверь
Твоей судьбы дорогу.


Рецензии