Одиночество

 Одиночество ( 16+ )

 В  полночный  час
 Танцуешь    в  комнате
 Во  мраке  ночи...

 Ты  мне  сейчас,
 как  кукла  голая,
 Отдаться  хочешь.

 Обнажена,
 Движенья  плавные,
 И  ты    одна...

 Ты  влюблена...
 Мотив  печальный...
 Бокал  вина...

 Я  далеко.
 Но  расстояния
 Нам  не  преграда.

 Мне  нелегко, 
 Но  ожидание-
 Моя  отрада...
 
 И  до  тебя 
 В  своих  мечтаниях 
 Я  дотянусь.

 Рукой  тепла, 
 Рукой  желания,
 Тебя  коснусь.

 Я  дотянусь-
 И  ты  почувствуешь...
 И  вздрогнет  тело...

 Исчезнет  грусть.
 В  изгибе  чувственном
 Ты  вся  несмело

 Сама  возьмешь
 Себя  изысканно... 
 И  при  луне

 Оргазма  стон,
 Живой  и  искренний,
 Подаришь  мне.

 Умолкнет  стон...
 Умолкнет  музыка...
 Ты  голышом

 Стихи  любви
 Напишешь  памяти
 Карандашом.

 И  ляжешь  спать.
 И  в  утомлении
 Окончишь  вечер...

 Ты  будешь  ждать.
 И  будешь  верною.
 И  будет  встреча.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=475872
рубрика: Лирика любви
дата поступления 30.01.2014
автор: Сокольник


Рецензии