В открытом море..

Плывет корабль ушедший от причала..
Волна чуть слышно гладит его борт.
И легкий ветер гонит прочь печали..
Красою манит южный небосвод.
В открытом море переклички чаек..
И за кормой безбрежность синевы.
И солнца луч здесь бликами играет..
На гребне отражаясь причудливой волны


Рецензии