Объяснительное
Раз за разом, из года в год,
Те, кто надо, и кто не надо,
На тебя забивают болт.
И не ясно тут, в чем причина,
Непонятно мне, в чем секрет:
Интересен тебе мужчина,
А ему ты, по ходу, нет.
И сидишь, и кусаешь локти,
Только незачем их кусать:
Мужиков в этом мире сотни,
Лучше просто ложиться спать.
Свидетельство о публикации №114103005884
А ему ты по ходу нет!здесь сбой ритма,какой то не различимый сбой,инверсия.
Панфилова Марианна 03.11.2014 14:32 Заявить о нарушении