Да ты намекни хоть, что же со мной не так...
Я же не глупая, и ведь, отнюдь, не уродина,
Не ковыряюсь в носу, уважаю Родину...
Из-за чего же ты вешаешь слово "брак"?
Слово бездумное давит на шею голую,
Я ведь не дура - его за собой таскать,
Если не знаю причины. Оно тяжёлое!
Можешь хотя бы правду в лицо сказать?!
Я положу табличку, уйду без жалости,
Я все пойму!.. Ты только скажи, зачем
Ты оставляешь себя и меня ни с чем,
Ты оставляешь меня и себя... Без радости?..
Свидетельство о публикации №114103005876
Панфилова Марианна 03.11.2014 14:38 Заявить о нарушении