Смотрим сериал Маршал Жуков...

Вторую неделю первый канал
Демонстрирует нам такой сериал:
Страшное время, чёрные дни -
Страдают герои Великой войны!
Страшнее ГЕСТАПО НКВД
Пытает невинных в застенках тюрьмы.
Дивны мне, Господи, мысли твои,
Разве их кровью не смыты грехи?
Маршалу Жукову - ЧЕСТЬ и СЛАВА!
На Небе всех воинов ждёт награда!


Рецензии
Для чего-то это надо-
Есть награда, есть расплата...(пути Господни неисповедимы)

Людмила Первова   31.10.2014 14:48     Заявить о нарушении