Нет не надо было лезть нам в Крым

   Многое чего нам недосказано,
   Эйфория стаяла,как дым.
   Долго зло не ходит безнаказанно,
   И уже аукнулся "Наш Крым".

   Мир гнобит Россию всей оравою-
   Так недалеко и до сумы.
   Не бывает так,что все неправые,
   Значит тут неправы только мы.

   Кто он Путин? Дьявол в лике мессии!!!!!
   Чую это всем своим нутром.
  "БЛАГО" не рождается агрессией_
  "Благо" появляется с добром.


Рецензии
Браво, Тахир! Смело и правдиво.

Борис Туровский   10.11.2014 20:37     Заявить о нарушении
Привет,Борис! Многие так думают,а жизнь почему-то не меняется.Почему?????

Тахир Ибрагимов4   11.11.2014 08:28   Заявить о нарушении