Ушла в себя

Ушла в себя. Вернусь видно не скоро
Поскольку мыслей очень много собралось.
Пытаюсь разобрать в себе я споры
Чтоб воедино все немного улеглось.

Но мысли роем кружат и сбивают
Всю нить что логикой пытаюсь основать
Решения простыми не бывают
Но этот ком довольно трудно размотать.

И чувства на эмоции умножав
Границы строю как оковы для ума
Как будто стала оголенной кожа
И мир вокруг это огромная тюрьма.
октябрь 2014


Рецензии