Ведьма 241

Я прилетела к вам сюда
Из очень дальних мест!
Едва я выбраться смогла,
На приглашенье дать ответ.

Два четыре и один-
Родины названье,
Там имею высший чин,
Со мной будь аккуратней!

Запомни-звать меня Земфирой,
Мне на глаза не попадайся!
Являюсь ведьмочкой я сильной,
Народ людской, остерегайся!


Рецензии