Камушек идет на дно

На душе светло, тепло,
C осознанием внутри,
Что легко бывать вдвоем,
Разговорам вопреки. 

Непонятный мир жесток,
Когда кто то у реки,
Бросил камушек вперед...
Ждя кругов,но вопреки...

Камушек идет на дно,
Нет и всплеска у воды,
Черная дыра гвоздем,
Дала точку - вопреки.

Нет уж камня, скрылся он,
Волнами его накрыло,
Значит время унесло,
То,что раньше погубило.

Значит все уже прошло?
Только память воскресила,
Напоившим забытьем,
А потом взяла и вскрыла...

Нет скорее подарила,
То,что дорого и стыло...
 
***
Но не брошу я его,
Пусть тяжел,но не забыла...
Прошлое мое прошло,
В настоящем не остыло.      

   


Рецензии
Красивая философия и прекрасная поэзия.
С теплом Павел.

Павел Роживец   30.10.2014 17:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за слова
Что с теплотою с уст,
Мне принесли желанный жар,
А не сердечных мук.

Благодарю.


Галина Бугаёва   05.11.2014 17:58   Заявить о нарушении