Просто живу, и пишу...

Просто живу, и пишу
Время не трачу напрасно
Просто дышу, и иду
Я по улице Правды.
Осень подкралась лисой
Рыжей проказницей шалью
Дворники косят листву
И по Хаяму - хаямят
Ветром летает Авто
Жизнь бежит, и не злится
Просто иду я тропой
Взглядом смотрю во все лица
Просто живу, и пишу
Время не трачу напрасно
Просто дышу, и иду
Я по улице Правды.


Рецензии