Алине

Дорогая Алина!
Я тебя поздравляю,
Люблю тебя сильно,
Лишь счастья желаю.
Не болей, улыбайся,
Успехов во всём!
Никогда не меняйся,
Пусть будет всё ни по чём.
Любви тебе много,
Здоровья родным,
И счастья тебе столько,
Чтобы хватило и им!


Рецензии