Бог сказал

Бог сказал, что не будет голодных,
Бог сказал, что не будет больных,
Бог сказал, он защитник убогих,
Бог сказал, не суди слишком  строго,
А учись на ошибках своих,
Бог сказал,  не впадайте в унынье,
Закаляйте характер в борьбе,
Бог поможет  любовью  и силой,
Сделав вас так подобных себе,
Не таите  в душе своей злобу,
Все умейте принять пережить,
Тратьте жизнь,
Чтоб  с добром и любовью,
О вас память могли сохранить!
30.10. 2014


Рецензии