Лианы зла

Корабль уплыл, мы остались таким, какими не стоило быть
Мир в котором чем злей, тем сильнее, не может ничем удивить
Эта старая повесть войны, бои, зло, насилие, кровь
Виток совершают в истории дни и война начинается вновь

Горе в новых краях расплелось, проросло лианами зла
И цветных революций загорался огонь и пришла к арабам весна
Подстрекатели переворотов не жалели лить масло в огонь
Из подобных центров точек горячих изливались смерти и боль

И из этих потоков питались, становились сильней и росли
Эти чертовы злые лианы, сколько жизней с собой унесли
Унесли а потом превратили в деньги, нефть и наглую ложь
Чтоб потом мы с вами считали что все это случайная дрожь

Что та дрожь по земле прокатилась и возникла как бы сама
Якобы на людей здравый смысл свалился, всех который сводит с ума
Согласитесь принципы гадки, строить дом на соседских костях
Мир жесток, его флагманы это хотят, но а мы лишь следим в новостях


Рецензии