Невыносимо!!!

Чтобы вынести НЕВЫНОСИМОЕ, надо сделать его ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ для других - они вынесут за вас всё и ещё приплатят за удовольствие.

Но НЕВЫНОСИМОЕ бывает всякое... Иногда полезно понять, что оно и должно быть НЕ ВЫНОСИМЫМ на досужую публику, а служить для личного рассмотрения и употребления, как ценный опыт.

НЕВЫНОСИМОЕ хватает за сердце и доверяется близким и мудрым в Любви, кто эту боль способен слышать. Именно они могут помочь СНЕСТИ и ещё увидеть, что часто проблемы только в нашей голове, в уме, выХОД за пределы которого - в Разум - освобождает от тяжести. Ведёт же туда доверие своей интуиции и Сердцу.


Рецензии
Невыносимо,что это значит.Прежде всего невозможное,но где есть не возможное,может быть и возможное.А вынести можно буквально ВСЕ.Главное,во время рассчитать свои силы и возможности.Невыносимого нет,есть способы,все вынести и решить не разрешимое.На то мы и есть -" ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ!"

Галина Абрамова 3   12.11.2014 19:03     Заявить о нарушении