Клетка

Муж и Жена друг на друга похожие,
сам сатана говорил,что они САТАНА.
Разрушу "догматы" в Новые времена,
Где двое,там третий,Троица суть Величие Божие!

Истинно так и есть!
Во Славу Всеблагого Бога!

                kАминь RODohrozit

                Слово Бога Богу Слава


************************************************


Послушай, чадо, старицы убогой
Мой возраст здесь причем и не причем
Кажусь тебе порой излишне строгой
Я…  вспыхивая яростным огнем
Секрет мой в том, что я живу для Бога
И силу молодости я черпаю в Нём…


Рецензии