Счастьем жить
Мягких губ сладкий вкус ощущая.
Я хочу тебе ласку дарить,
Твою нежность в ответ принимая.
Я хочу бесконечный порыв,
Наслаждение пить по глоточку.
Я хочу,чтоб дрожала ты вся,
Я найду сокровенную точку.
Чтоб забыла ты вмиг обо всём,
Только мысль о любви и без края.
Чтоб сходили с ума мы вдвоём,
В миг слияния душ замирая.
Растворяясь как сахар в воде,
В пониманьи во всём откровенно.
Наполняя блаженством все дни,
Cчастьем жить и с теплом несомненно...
Свидетельство о публикации №114103005601