Её первый курортный роман
Что бывает такое, не верила.
Приняла в чистом виде обман,
Сладких слов ложь и лесть не отсеяла.
Много раз, усмехаясь в уста,
И читала, и столько же слышала
И себе говорила: "Не та,
Не такая, я твердая, выше ИХ".
Но природа, вино и азарт
Своё дело нехитрое сделали.
Не вернуть то, что было, назад.
Там была она страстною, смелою.
Дни промчались... Такси. Самолёт
Улетает. Как будто и не было.
И прощальную песню поёт
Беспристрастное черное небо ей.
Свидетельство о публикации №114103005599
Оленька Оленька 2 02.11.2014 13:24 Заявить о нарушении