Она всегда

              Проигрывая,
                женщина всегда,
              Конечно, верит,
                что, в конечном счёте.
              Всё это не такая
                уж беда,
              А лишь начало,
                чтоб вернуть ей что-то.
              И выигрыш останется
                за ней,
              Как бы противник
                в этом не старался.
              Она всегда
                становится умней,
              И сделает, чтоб он
                ни с чем остался.

                г. Ялта.29.10.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии