Когда нибудь не видимый никем
Твоим предчувствием опознанный,
Хочу стать белым светом между стен,
Твоим прикосновеньем созданный.
Быть кратким как законченный сонет,
Быть осязаемым как случай
Луч света протянув от "да" до "нет"
Отброшу в угол шепоток ползучий.
Откроешь сердце собственным ключом.
Неведом адрес--где его укрыла.
Не сожалея--сразу иль потом--
Открылась,отдала и позабыла.
Свидетельство о публикации №114103005572