осень. 14

приходи к моему
мертвому морю
полинявшие берега
разжигай костер
горизонт в себя вбирает
черные облака
и смотри наверх
мой милый
сколько там лис
барашков и роз
и всех тех
что тебя никогда
ничему не учили


Рецензии