Нечисть ползёт
Город ложится под мёртвый огонь.
Время пришло.Это месиво жахнет.
Крепко сжимаю родную ладонь.
Брат мой живой.Похоронке не веря,
я отыскали его среди тех...
Кто спасовал перед взорванной дверью,
Стух и упал,слыша дьявольский смех.
Слаб и безволен мой брат,ножевые
раны его не дают нам уснуть.
Но,Слава Богу остались живые.
Верой и правдой Святится наш путь!
Свидетельство о публикации №114103005557