кошмарный

вдохновение сочится из пальцев:
они дрожат в ожидании встречи
с твоей пряной, невинной кожей.

мы шли под дождевым танцем
и верили в вечность
нашей любви, но все же.

наши крылья оторваны,
сшивать бесполезное дело :
они опустились на самое дно.

океанами взорваны
и твое сладкое тело
превратилось в кошмарный мой сон.

30/10/2014
XX


Рецензии