Одним солнцем
Где на двоих - тепло душевное.
Любовь земная и небесная –
То состояние волшебное,
Где явь с мечтою сочетаются:
В ладонях медь сердцебиения
И Вечный Свет перекликаются
И свято каждое мгновение,
Где: радость трепетно-щемящая,
Как благодать – твоё дыхание!
Луну и Солнце настоящие
Рождает наше мироздание,
Где счастье трудносотворённое
Лежит у Господа на блюдечке…
Он знает все пути, которыми
Ведут нас ангельские дудочки.
Свидетельство о публикации №114103005524
Ведут нас ангельские дудочки."
Не перестаю восхищаться...
Антонина Шангина 21.01.2015 10:37 Заявить о нарушении
Игорь Шведов 21.01.2015 22:20 Заявить о нарушении