Стрелки движутся по кругу

Стрелки движутся по кругу,
Ничего не создавая.
Ты свою неверность другу
Предложила,умирая.

Он и сам живой немного
Кочевал к тебе домой,
Чтобы спичкою вдоль стога
Быть в руках часок,другой.

Как земля пустела к ночи
Помнит стылая постель,
Если двум влюбленным в очи
Ворвалась метель.


Рецензии