Километры

Ненавидеть всё то,что с тобой не связано,
вечера без тебя,все улицы,свой город
просто за то,что тебя в нём нет,
это совсем не глупо,я просто очень скучаю,
с нетерпением жду выходных,приезжай,
покупай скорее на поезд билет.

Единственное, чего мне всегда хочется,
это увидеть тебя,плакать от радости,
от встреч,от того,что ты со мной.
И даже эти километры нам не помешают,
когда ты рядом - всегда хорошо,
ты самый лучший,родной.

Мне так тебя в городе этом здесь не хватает,
поскорее увидеться бы,поскорее,
ты мне всех ведь дороже.
Я боюсь тебя потерять,не увидеть,
я скучаю всегда по твоей улыбке,
я хочу к тебе..Ты тоже?

Когда-нибудь мы вместе с тобою проснёмся,
всё сбудется,все наши мечты,
будем встречать рассветы.
Мне нравится,кстати,когда ты говоришь
"пойдем спать",не смотря
на километры.


Рецензии