Хороша без дела скука

Хороша без дела скука.
Тяжела,как вся наука.
Ты--любовь умрешь без звука
Оттого,что чаще мука,
Словно камень тяжела.
Слово--ноль,важней дела.
Ты и скуку родила.
Все острей в душе пила,
Кто-то вспомнит,что цвела.
Разум--лучшая метла.


Рецензии