Негерой

Герой вашего времени
                - Кто это?
Может быть хиппи
                иль хипстер?
Я думаю нет.

Я также не думаю про бизнесменов успешных
больных от печали
                Момент!

Так кто же они?
                ...вопрос...
Зашли улыбнулись...Они? Не они?
Что в времени нашем?
        Ответ будет прост...

Иронией проще дать формулу ту:

- Берем молодого здорового парня
Мозг мы ему вынимаем ... и ... разноцветную жидкость вливаем!
Потом во фрик плейсы его отправляем,
Там травим и травим, танцуем и правим!
А утром оставим с разинутым мозгом!
Съедение публики той!
Что ж это он?
Герой твой?
Больной и слепой? Да еще и дурной?
Нет! Это не он... Не герой!

Герой то другой!

ЕЕ


Рецензии