Темная аллея

Я понял, ты не любила,
Не было вовсе любви!
Давай же, скажи это прямо,
Оставь ты меня, уходи!..

Иду я по темной аллее,
Не зная, что будет в пути,
Тебя мне не встретить милее,
Осталась любовь позади...

Остались глубокие раны,
В сердце моем и в груди.
Бреду я по темной аллее,
Теперь,я один - без любви.


Рецензии
Отличное стихотворение!!! Браво)

Сергей Кузнецов 22   30.10.2014 19:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Евгений Сергеевич Быков   03.11.2014 14:06   Заявить о нарушении