Это болезнь, или безумие?

               В Украине есть такая,
               Без мозгов, и без ума.
               Что народ родной толкает 
               На войну всегда сама.
               Кто она, да каждый знает,
               И, конечно, убеждён.   
               Что безумием страдает.
               Кто? Ирина Фарион.

                г. Ялта.29.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии