Сон о чудесном спасении
До спазма аккомодации в моих глазах
Я пытаюсь разглядеть лица но сейчас
В дыму , они неузнаваемы …
Странные персонажи один из них
Вроде напоминает Вольтера
Другой - похож на Воланда
А этот – на Робеспьера
А…. ну и еще один – с характерным пятном
Ну этот точно здесь , потому что земля
Не примет такого... Он бы подумал о душе
Да давно ее продал...
Как еще горят здесь свечи ?
Почему не гаснут ?
Да потому что это не храм, конечно
Становиться ясно …
Проповедник то – глянь со звездой перевернутой
Вместо креста…
Куда нас занесло ? Во попали ….
Месса ? Да нет …….шабаш
Кого отпевают ? Того кто им подобен ?
Что я не испытываю особой жалости
К усопшему….. В этом приходе …
Двери ….Где двери ?
Где выход из этого здания ?
Дверей нет….. а …..вот же выход !
Но он - заложен кладкой кирпичной
И вдруг ты рядом ….Откуда ?
Я не один . И у меня появляется план
Вверх бежать с тобой по лучу солнца
Который спускается к нам
Из самого верхнего оконца …
До меня доходит внезапно
Совсем простая вещь
Что этот луч
Появился здесь
Сразу ….после встречи с тобой Случайность ?
Закономерность….
Свидетельство о публикации №114103005482
*******
Уважаемая Госпожа,прошу под моими рецензиями не писать,рецензий достаточно.Один раз в замечаниях,возможно ошиблись,второй раз-случайность,третий раз-подозрительно,четвёртый это специально,я Вас не знаю.Пишите в рец или в своих замечаниях.Это не красиво и не воспитанно.Мне пришлось убрать рец.Станиславу.Очень Ваш прошу!Римма.
Римма Левчук 30.10.2014 22:51 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 31.10.2014 06:41 Заявить о нарушении