Не зову тебя назад...

Не зову тебя назад, и только изредка
Я иду туда где море, сад,
Где всё так же зеленеет изгородь,
Где ты мне еще как прежде рад.

Где сидим за столиком на пристани.
Остывает в чашках мятный чай,
Где халва сладка и даже приторна,
Где еще не сказано прощай.

Где луна надломленная тонкая,
Словно меч над городом висит
Там где ночи словно кошки черные,
И душа как нынче не болит.

Где твой голос тихий и задумчивый,
Где рука и линии на ней,
Где люблю, люблю тебе безудержно,
И нельзя уже любить сильней.

Где уходят корабли от пристани,
Где вся жизнь как-будто впереди...
Прихожу туда назад я изредка
Лишь тебя прошу, не приходи...


Рецензии