Радостью душу наполню!

Радостью душу наполню!
Здоровье в тело впущу!
Оно течёт рекою полноводной.
Я роза нежная, я пахну, я живу!

С родника напьюсь водицы,
Росой прохладной лицо умою,
Я в луга убегу с любимым
И ромашек увижу – море!

Мне света всегда было мало,
Свободы, любви и добра!
И радость меня заполняла,
Когда ты ласкал меня!

Закончились все невзгоды.
Так много вокруг красоты!
Кружусь, танцую, смеюсь я.
Спасибо за море любви!

Я ждала с моря погоды,
Да только погода вся в нас.
Мне воздуха было мало,
Теперь я живу! В этот час

Я твёрдо верю и знаю,
Что счастье моё впереди!
И если ты к счастью готова,
Так смело к нему иди!

В любви мы своей купались,
Из искры мы пламя зажгли!
Ромашки нам улыбались,
Когда целовались мы!


Рецензии