Рыдай. Прости

Сегодня ты опять зайдешь в контакт
Минут на 20, как обычно, где-то в полночь.
К тебе зайду я снова просто так.
Проверю статус, стену твои, сволочь.

Возрадуйся, и как мне не скучать?
И кстати, прекрати пред мной маячить,
Звонить, чтоб чей-то номер разузнать,
И вновь меня собою озадачить.

Уйти красиво, дерзко замолчать,
И резко, кардинально измениться,
Заставить тебя выть, звонить, скучать,
И каждой-каждой ночью тебе сниться.

Вот цель моя, и вот он твой удел.
Ну что ж, забудь про наши дики ночи.
Прощай, у меня много важных дел,
Рыдай. Прости.  Не в силах ведь помочь я.

27 декабря 2011


Рецензии