Дороги

привычки звёздные сердец
срывая сумраки молчаний
спешили освятить реалий
дабы всемерностью дыханий
удачи покорить венец

просторы пели мудрость вех
неповторимостью дороги
такое выпало не многим
и пораскрыв свои чертоги
природа покоряла всех

как жаль что вечных нет дорог
и всё таки сквозь многосложность
жизнь повторяет непреложность
даря удачи осторожность
влечёт кого то за порог


Рецензии