Первый раз
ЕДУ С ДАМОЙ ПО МОСКВЕ.
ЗДЕСЬ ДВИЖНЯК - НИ КАК В ОДЕССЕ
И, ТЕМ БОЛЕЕ, В ТУВЕ.
КАЖДЫЙ ВАС ГОТОВ ПОДРЕЗАТЬ,
ИЗ ОКОШКА ПОГРОЗИТЬ.
В ЭТИ РАСПРИ Я НЕ ЛЕЗУ:
ДАЛ ЗАРОК - ЗДЕСЬ НЕ БУЗИТЬ
ЗДЕСЬ, КОНЕЧНО В РЕСТОРАНАХ
МОЖНО С ТОЛКОМ ПОСИДЕТЬ.
Я НЕДАВНО СТАЛ ГУРМАНОМ,
ПОСЛЕ РЮМКИ - МОГ ЗАПЕТЬ.
НО МОЯ ПОДРУГА КАТЯ,
СЛОВНО ДАМА ВЫСШИХ СФЕР
МНЕ СКАЗАЛА: "МИЛЫЙ, ХВАТИТ",
Я ГОТОВ, КАК ПИОНЕР.
ПЕРВЫЙ РАЗ С НЕЙ БЫЛ В МУЗЕЕ,
ПОСЛЕ - ДРУЖНО НА БАЛЕТ.
НА КОГО ТАМ ВСЕ ГЛАЗЕЮТ?
КТО МНЕ ДАСТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ?
ДАМЫ СКАЧУТ. НОГИ - СПИЧКИ,
МУЖИКИ - ТРИКО В ОБТЯГ.
НЕТ, У НАС В ТУВЕ ПРИЛИЧНЕЙ:
ДАМЫ,НОГИ И ДВИЖНЯК.
Свидетельство о публикации №114103005434