Брату Владимиру с любовью...
Я одна сижу на берегу...
Сердце не забыло боль утраты,
Что не пожелаешь и врагу!
Был ты мне не только старшим братом,
но и другом,и,почти отцом...
В золотисто-розовых закатах,
видится везде твоё лицо...
Свидетельство о публикации №114103005429
Галина Коростелёва 01.01.2015 10:52 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 01.01.2015 11:39 Заявить о нарушении