О, Господи, как научить любить

О, Господи,
Как научить
Любить,
Меня тут
Попросили.
И я ответила,
Ты недоступной
Будь,
Ведь только
В этом сила.
Не вешайся
На шею,
Строго
Ты люби,
И если надо,
Помоги,
Пожертвуй
Всем
И не жалей
Об этом.
Любовь -
В поступках,
Кроме прочего
Всего.
И радость 
Только
От того,
Что все ты
Отдала,
Себе не оставив
Ничего.
30 октября 2014 года.


Рецензии