Свой путь нелегко найти

Всё длиннее становятся ночи,
Всё короче становятся дни.
Не хотелось бы жить между прочим,
Но свой путь нелегко найти.

Может он среди звёздного неба,
Или где-то в прекрасной дали.
Может быть он на дне океана,
А быть может у края зари.

Он скорей всего в чём-то добром, 
Милом сердцу и очень простом.
Он скорей всего в тех кто рядом,
Чью любовь как себя бережём

Выбор в жизни бывает так сложен,
Между светом и тем что во тьме.
Но наверное всё же мы сможем,
Верный путь отыскать в себе.


Рецензии
Написано просто и легко.
На одном дыхании...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   01.04.2019 21:16     Заявить о нарушении