Я не женщина в этой одежде

Я не женщина в этой одежде.
Как мне нежною быть? Скажи.
Я не знала, не ведала прежде,
Что наряд - настрой для души.

Одеваешь меня, как пацанку -
Экономишь на счастье своём.
Эта куртка так портит осанку.
Может, лучшее что-то возьмём?


Рецензии