Ответ
Успела любить, ненавидеть и ждать.
Ждала я всего лишь ответа,
Что ты не трудился мне дать.
В голове много мыслей бежало.
Сон за сном незаметно гнался,
Во сне твой ответ получала.
И надежда моя возросла.
Мне не хватило твоих пары строк,
Мне захотелось все больше,
Мне загорелось получить мыслей сток,
И общаться подолгу и дольше.
Терпенья набравшись, я дождалась.
Все прошло так легко и спокойно.
Будто тебя я знаю давно,
А тебе точно память всю стёрли.
Свидетельство о публикации №114103005408