Мерзкое существо

Гнилое существование. Ещё в утробе,ты знал, что выростешь уродом. В твоей жизни больше нет ничего. Обилие выпивки, тупые слова, а в душе гной и пустота.               Не чего не добился ничего не успел. Пропил печень. Потерял разум. Кто ты!?  Спроси себя дважды. Почему так безсмысленен я!? Припев:Зачем в твоей голове одни мысли? Ты так слаб, ты почти изсяк. Ещё вдох ещё один шаг. Тебя больше нет и развеян твой прах... Новая доза допингов. Снова голова минус. Снова летаешь. Эйфория кончиться, уж я то точно знаю.


Рецензии